Покаяние
Болью стало… Ты за все …прости!
Не перебирай детали… Сшито
Стало все болящее внутри…
Что не долюбила, дожалела…
Ты, прости, обидою скорбя…
И слеза мужская неумело
Пусть не катится в щетине, все любя…
Я любить училась многотрудно,
Нанося удары без ножа…
Жизнь мне возвращала в виде «трупов»
Чувства, что мерцали , все прождав…
Растеряла все я по дороге,
Уносясь в «далекие» края,
Сталью… отражаясь и тревогой
В любящих, познавших боль глазах…
…………
Ради тающих вдали воспоминаний
И за боль, живущую внутри,
Ты прости за все, что в сердце живо,
Ты меня воистину, прости!
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117072009004