Когда любишь

КОГДА ЛЮБИШЬ

Да, ревную
как все влюблённые
тебя целую
как избалованный
страдаю
когда нет рядом
боюсь потерять
если другие
тебя провожают взглядом
Я счастлив
когда мы вместе
пуглив
если нет тебя на месте
Скучаю
если не звонишь
желаю страстно
когда домой не гонишь


Рецензии