Вдохновение бывает по ночам

Вдохновение бывает по ночам...      
Да когда огонь в душе пылает,          
Свет его несётся в небо к облакам      
И строка сама к тебе слетает.    

Иногда летает в небесах душа,         
Высота полеты не пугает,            
Для неё с луной погода хороша      
И сама там строки собирает.    

Вдохновение бывает не всегда,      
Всё зависит, чем душа дышала,         
Если вдруг пришла разлука навсегда,    
То душа от боли застенала.          

А когда любовь случится... Запоёт,    
И стихи польются даже ночью,          
От эмоций,  свет лучами в стих идёт,   
Так живёт поэзия воочью.


Рецензии