Стал наверно тебе не понраву уже...

Стал наверно тебе не понраву уже, 
Коль всё меньше ко мне проявляешь любви. 
Снова кошки скребут у меня на душе,
Мест для новых нет ран, ведь она вся в крови.

Трудно очень порой так понять мне тебя,
Может быть, не о том, ты мечтала в ночи?
Почему день за днём отдавая себя,
Подбирать должен я к твоим чувствам ключи?

Я стараюсь, поверь, но тебе все не то,
Быт наладить хочу но видать не судьба.
Превращается он всё равно в решето,
От того, что идёт твоей брани стрельба.

Сколько будешь в меня брань кидать как дрова?
Ведь она словно нож, что торчит из груди.
Говоришь, ты считаешь, что я не права,
Собирай свои вещи тогда, уходи.

Не хочу уходить только ты мне нужна, 
Но не сходятся чувств наших что-то мосты.
Я представить не мог, что на столько вредна,
И ворчливой окажешься, милая, ты.


Рецензии