Зачем доказывать любовь?
Уничтожая веру в счастье.
Бежать, лететь, взрываясь вновь.
Чтоб предоставить сладострастье?
...
Зачем доказывать любовь?
Ведь всё равно одни упрёки.
Всегда нахмуренная бровь.
Слова любви, как Вы жестоки.
...
Я доказал уже давно,
Моя любовь всегда без грима.
Она как старое вино.
Я пью его, оно любимо. ... В.Л.
июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117072000895
Наталья Белинская 21.07.2017 09:13 Заявить о нарушении