мимо нас...

Мимо нас пролетают сотни мыслей и слов.
Из которых пишутся чьи-то картины.
Но а кто-то снимается в немом кино.
И на жизнь свою смотрит из магазинной витрины...

Мимо нас пролетают минуты,как стаи птиц.
У кого-то на юг,а у кого вечный север.
И ты видишь вокруг себя много серых лиц.
И вроде бездушных,но вдруг подул теплый ветер.

Мимо нас пролетают тени больших городов.
Дома словно стены,что стоят между нами.
И тени всё чаще в окне тех поездов.
В которых , мы едем,за нашими чудесами...


Рецензии