Прости меня...

На плечи чуть наброшен мягкий плед
В руках давно остыла чашка с чаем
А за окном красивейший рассвет
Который мы не вместе, жаль, встречаем.

И мысли все летят, сойдя с ума
В цветную розово-оранжевую даль
Что было - все разрушила сама.
Прости. Мне правда очень-очень жаль.

Я не хотела, веришь? Не хотела.
Боль причинить. Прости меня. Я знаю
Что ничего уже не выйдет сделать
И лишь шепчу: "Вернись. Я так скучаю"


Рецензии