Ключник
Что у ключника на ремне.
У ключей есть свои замки.
Только он знает кто и где.
Только он открывает их,
Выбирая из связки нас.
Вот ещё подобрал двоих
И теперь наступил их час.
Этот ключник укажет срок
Сколько этим замкам-ключам.
Он, наверно тот самый Бог,
Что надежды бросает нам.
Мы так путаны меж собой…
В нас замково-ключной дефект
Не подходит к нам кто-любой,
Ведь в ключе каждом - свой секрет.
Ключник разных сложил за век.
Много он открывал замков.
Правда был один человек…
И случилась у них любовь…
Это было давным-давно.
Ключник отдал свои ключи.
Он не знал, что им суждено
Никогда не открыть замки.
Как не пробовал он открыть
Самый нужный ему замок,
Но не выпало им быть…
Жаль, никто им тогда не помог…
Ключник ходит по сей день…
И гремят на ремне ключи.
Но забыл он, что на земле
И к его ключу – есть замки…
Он трудяга, но так одинок.
Очень сложно найти «своего»…
Вот бы встретил он «свой» замок.
Ведь замок тоже ищет его…
© ССтих / 20.07.17
Свидетельство о публикации №117072008882