логическая загадка 2

Стояла высокая яблоня
Пошла старушка собирать яблоки,
А пришла домой без яблок
Почему?
 

     Например
   Отгадывающие задают вопросы:
   -у старушки не было корзинки?
   -яблоки ещё не поспели?
    И т.д.


   Естественно загадывающий отвечает:
   Да, нет, не имеет значения...




   А ответ прост: яблоня была высокая


Рецензии