Ты - сахар. Завтра

Мы с тобой два разных человека,
Мы с тобой такими стали,
Мы с тобой не проживём пол века,
Мы с тобой друг другу врали.
***
Ты такая сегодня красивая,
Ты такая как все они,
Ты такая сегодня сильная,
Ты такая как во тьме огни.
***
Я такой небритый и уставший,
Я такой подонок и скотина,
Я такой, других в уста не целовавший,
Я такой, что верил, мол, наивна.
***
Сегодня в постеле тебя нет,
Сегодня на кухне мрачная пустота,
Сегодня в коридоре нет запаха сигарет,
Сегодня ты куда-то ушла.
***
Завтра в моей жизни тебя не будет,
Завтра в моём сердце пустота,
Завтра в моей квартире кто-то воркует,
Завтра это не ты и не я.


Рецензии