Пришлось запечатлеть и курицу на фоне этом

Сапоги поставил на виду
Чтобы  утром не искать ...
И на работу соответственно
С утра не опоздать ...


Тут подбежала курица ...
И рядышком вдруг встала
Букет цветочков в сапоге
Она конечно увидала ...


И с сапогами рядышком
Так кротко она встала
И нам позировать готова
Она всем видом показала


А фоном стал забор с вьюном
И сапоги с букетом ...
Пришлось запечатлеть ...
И курицу на фоне этом !


Рецензии