Такой красоте

ТАКОЙ КРАСОТЕ

Такой красоте нужна оправа
с золотом или серебром
любви мужской и о доброте слава
с любовником дорогом
Цветёт в саду цветочек
красивый просто класс
и нужен ей богатый садовник
который заботится о красоте роз
А мне с моею противной рожей
в такую святость не войти
да и в банке не те средства
чтоб смело околесицу нести
Таких красивых как на продажу
не нам простым их целовать
ну если только совершить кражу
но всё равно потом надо отдать
Не по средствам такая сладость
такая роза должна блистать
и если будет какая то возможность
она сама от бедноты должна отстать


Рецензии