Дарил черёмуху
Мне -
с Николаевки дарил черёмуху...
А с Алексеевки -
дарил сирень...
С тех пор не знаю я ни сна ни роздыху,
Когда б не вспомнила
ТЕБЯ,
мой Лель.
С тобой мы нежились до утра ясного.
Нам было весело
и ночь...
и день...
И вспоминаю я -
ТЕБЯ - прекрасного...
И расцветает днём в душе сирень.
В саду - черёмуха.
Чернеют ягоды.
А - сердце хмурится в потоке дней...
Я верю в праздник НАШ.
ЛЮБОВЬ...что ПАГОДА.
И с каждым новым днём она сильней.
Дарил
черёмухи волшебной веточки.
Мы были счастливы с ТОБОЙ вдвоём.
Уж на черёмухе поспели деточки...
А мы -
всё шепчемся...
Про жизнь поём..
Мне - с Николаевки...
дарил черёмуху.
А с Алексеевки...-
дарил сирень...
Теперь вот маемся без сна и роздыху.
Пусть будет ночь темна...и ясный день.
Свидетельство о публикации №117072000881
Лана Бирюкова 21.07.2017 20:09 Заявить о нарушении