Стихи - не пересказ, а лишь - движенье

Стихи -
Не пересказ,
А лишь -
Движенье,
Ветра
Дуновенье.
И воплощенье
Вдохновенья
Своего,
А не чужого,
И сложного,
Простого,
Где бьётся
Жилка,
И любовь
Жива.
Для этого
В стихах
Слова.
20 июля 2017 года.


Рецензии