Как захлопнутая дверь
Оглянулся, только пыль!
В прошлом был я очень долго,
Там осталась моя быль.
Где играет моё детство
В жмурки, в чижик, иль с мячом
И блуждает моя юность
За плечами с рюкзаком.
Двор, покрашенная рама
И скамейка у ворот,
А на ней родная мама,
Всё меня со школы ждёт.
Может даже утром рано
Расцвели её цветы
И душа её лелеет
От цветочной пестроты.
У отца, во цвет сирени,
Расцвёл весь поющий сад,
А под грушевою тенью,
Тянет к Солнцу виноград.
Где же ты родное детство!?
Где искать мне тот портал?
Где когда то с малолетства,
Я во взрослый мир попал.
Оглянулся, клуб из пыли,
Как захлопнутая дверь,
Жизнь которую прожил я,
Показалась из потерь.
Валерий
Мезерников
20.07.17.
Свидетельство о публикации №117072008802
Понравилось!
Вадим Светашов 05.08.2017 06:15 Заявить о нарушении