Из за твоих ресниц

ИЗ ЗА ТВОИХ РЕСНИЦ

Из за твоих длинных ресниц
из за глаз твоих голубого цвета
тонкой талии её коснись
так соблазнительна одета
к ней покрепче сейчас прижмись

Не любовь тебя к ней движет
лишь желание обладать и страсть
ниже пояса у тебя напряжение
возбуждённо горит и жжёт

Разве будет нежная ласка
когда потухнет внутри пожар
лишь в любви может быть как в сказке
и только в похоти выпускается пар

Когда тебя и её так тревожит
потерять друг друга на век
не прижаться в поцелуе как прежде
если от холода выпадет с небес белый снег

Не равняй любовь со страстью
и не верь, когда любви кончается власть
когда нет границ наслаждение тобою
когда есть ненасытная тобою сладость


Рецензии