Дорога в никуда
Начало дороги,начало и я на краю.
Лишь стоит этот край перешагнуть.
Я сделал шаг и мой начнется путь.
Не счесть тех дорог,порогов и начал.
Их каждый просто уйму повстречал.
Но сколько тех не пройдено дорог,
Конец пути всегда через порог.
Друг друга трудно нам порой найти.
Как паутина сотканы пути.
Запомнить важно,истина одна.
Лишь тот кто ищет тот найдет всегда.
Ищу везде,ищу тебя всю жизнь
Откликнись ,где же ты,скорей найдись.
А если не найду? То что тогда?
Ведет меня дорога в никуда!
Мы растворились средь толпы людей.
Где ты!Ау!Откликнись побыстрей.
Ты призрак мой, мираж,моя мечта!
Зовешь из ниоткуда в никуда!
Свидетельство о публикации №117072008769