Рыцарь из средневековья

                муз. ЛеТаВи

Она:
Среди готических картин
Твой знатный род мы ищем вместе
Откуда ты мой господин?
Пока мне это не известно.
Он:
Но ты звала меня сама,
Я сбросил тлен средневековья.
Сударыня, я без ума,
В твоих глазах ищу покоя!


Припев:
Через века и расстояния
Моя душа нашла твою.
И я шепчу, как заклинание:
«Надеюсь, верю и люблю!»


Он:
Я здесь в гостях, а там живу,
Ко мне явилась, как ведение,
Ты не во сне, а наяву
И ты спасла мои владения.
Она:
Я столько лет тебя ждала,
Мой славный рыцарь без упрека,
Зачем тебя я отдала
Чужой душе по воле рока?!


Припев: вместе: он, она

Через века и расстояния
Моя душа найдет  твою!
И я шепчу, как заклинание:
«Надеюсь, верю и люблю!»


Рецензии