Сон
Прикрой двери, я во сне.
Состав тихо уехал.
По невиданным дорожкам ,
Прошла куча людей .
Я бывало спохватился
Кто-то крикнул забей.
Я глаза открываю,
Вроде утро во сне,
И опять закрываю.
Дабы не слышать, вас всех.
Свидетельство о публикации №117072008747