Так взяла и ушла

Так, взяла и ушла, и назад не вернётся -
Как её не зови, не моли...
И теперь нам обеим терпеть остаётся,
С нею быть осторожней могли.

Мы могли бы ценить, уважать и лелеять,
Откровеннее, искренней быть...
Доброту, теплоту и признательность сеять,
Только радость друг другу дарить.

Было в наших руках, то звенящее счастье,
Только, мы упустили его...
Ты виновен и я в той потере, от части,
Только, что ей, любви, до того?


Рецензии