У души нет донышка

     муз. ЛеТаВи
1.
Как летят года,
Как часы бегут,
Как в реке вода,
А я берегу
Каждый мамин взгляд
В памяти своей.
Правду говорят,
Нет души родней.

Припев:

Распахнется щедрая
Мамина душа
Пред твоими бедами,
Выручить спеша.
У души нет донышка,
Словно в небесах
Засияет солнышко
В голубых глазах.
2.
Будь-то бы вчера
С  мамой в школу шли,
А по вечерам
Пироги пекли
И горячий чай
Кто-то проливал
Мимо невзначай,
Только каждый знал:

Припев: тот же.
3.
Ах, года, года –
Серебро седин.
Годы не беда,
Если счастлив сын,
Если внук умен
И спокойна дочь,
А в реке времен
Растворится ночь.

Припев: тот же и повтор:
Пусть сияет солнышко
В маминых глазах.


Рецензии