Четверостишия
Я не любила никого.
Любила только Мессерера.
Он был - Эпоха.Он был - Эра.
Его любила. Одного.
_______
В.Гафт - людям.
Я эпиграммы не пишу.
Они уже мне надоели.
Те дифирамбы, что мне пели,
Не надо петь, я вас прошу.
_______
Мне надо спать, но мне не спится.
Верчусь, но не могу уснуть.
Глаза закрою, отправляюсь в путь.
Листаю, памяти, страницы.
_______
Свидетельство о публикации №117072008627