Уйду я в горы
Уйду я в горы.
Все свои помыслы храня.
Не заходите
В мои просторы.
Среди обыденности дня.
В жилище душном,
Я непослушна.
И мне не нужен шкаф - купе.
А мои догмы,
Всем неудобны.
Мне хорошо с ними, вполне.
Иду по тропам,
Пою по нотам.
Пусть говорят, что слуха нет.
Не унываю,
Стихи слагаю.
Да я уже почти поэт.
Путник голодный,
Но он свободный.
С краюхой хлеба в рюкзаке.
Попутный ветер
И солнце светит.
Шагаю в горы налегке.
Свидетельство о публикации №117072008625