Сама с собою

Разговор с самой собой
Через песни и стихи,
Путешествие туда,
Где нет времени реки.

Встреча с тем, о чём давно
Я старалась позабыть.
Но от точки с запятой
Поняла: не может быть.

Отрекалась от себя,
И пыталась быть другой...
Только ложь самой себе
Неудачный опыт мой.
июль 2017

фотограф: Руслан Зинштейн


Рецензии