Когда научишься любить

Не жди, когда тебя похвалят.
Сам похвали друзей своих.
Не жди, когда тебя одарят.
Сам одари скорее их.

Подарки брать весьма приятно.
В сто крат приятнее дарить.
Всё возвращается обратно,
Когда научишься любить.

20.07.2017


Рецензии