Граница

1. Опять наряд уходит прочь
Такая служба день и ночь
Оберегать покой и сон родной страны
Здесь призваны Отечества сыны

Пр: Граница, граница, граница
Души здесь осталась частица
Граница, граница, граница
Ты мне по ночам будешь сниться

2. В мороз и слякоть, в летний зной
Всегда мы на передовой
На страже Родины стоит её защитник
Российский не подкупный пограничник

3. Зелёные погоны и берет
Наверно это самый мирный цвет
Чужой земли не надо пяди нам
Но и своей не отдадим врагам


Рецензии