Его величество Случай

Наверно грустно находиться среди прочих
И ждать, когда придет момент.
И его величество Случай -
Подарит тебе радости презент.

Быть может, нас и выбирает,
Тот самый Величавый Господин,
Но все упорней в тайниках души взрастает
То, что не боится встречи с ним.

Не верьте сплетням - никогда их не убудет,
И если они есть - то, значит, правильно живешь,
Уж, если есть и те, кто тебя судит -
Найдется тот, кого ты другом назовешь.

Пусть будет он один, но главное - он верный,
И станет он с тобой спина к спине,
Не отвернется, останется,не спросит:"Зачем это?"
Он просто будет рядом, ведь ты в беде.


Рецензии