Соль
За грудиной боль,
Главный завет -
Солнечный свет,
Пройденный путь -
Лунная ртуть,
Заклятый враг -
На пути буерак,
Верный друг -
Крепость рук,
Минувшие года -
В роднике вода,
Заблестят глаза
По полям роса,
Чувства мои
Ветер гони
В трудности дней
Жар-суховей,
Молодость-старь,
Сосновый янтарь,
Снов моих бок -
Душистый стог,
Ах, любовь-краса -
Белые паруса,
Песни мотив -
Птичий излив,
Умыслов след
Во, снегу окреп,
Да, заледенел,
Встретив метель,
Сил моих труд -
За плечами пуд,
И дружны бойцы -
На душе рубцы,
Их раны слезят,
Кровоточат,
Принципов суд -
Ивовый прут,
В кознях вины -
Мрак глубины,
Ты душа моя,
Не брани меня,
Последние дни
Не имеют цены,
Смерти оплот -
Каменный грот,
Огненный всход
В углях живет,
Эти огни
Ветер возьми,
И пронеси
По гребням волны,
Да по пикам гор,
На степной простор,
Все искры, грехи
В синеве раствори
3.14
Свидетельство о публикации №117072008483