Вампирическая история

Болит от сна головушка
И, чтоб набраться сил,
Вампир горячей кровушки
Вампира попросил.
Моргнув, налил спокойненько
Тот ложку алых слез –
Пошел жевать покойников
Взбодренный кровосос…
Но вот настала время
Долг другу отдавать,
Стучать нахально в темя,
Да алчно извещать.
Послушай лихо ясное,
Ах! Чтоб мне охренеть!
Твое лицо ужасное
Захочешь – не стереть.
Вчера я беспризорника
Худого укусил
И выкопать покойника
Ну просто нету сил.
Дай мне напиться крови,
Не дрогни под ножом
Не хмурь напрасно брови
Долг! Красен платежом.
Вампир вампиру в этот раз
Сказал в ответ – угу –
Спокойно выгрыз правый глаз
И надкусил губу.
Мораль в том есть и верьте ей!
Не пейте кровь своих друзей.


Рецензии