он занесёт в зелёную тетрадь
стихотворенье: код для расшифровки -
маршрут движенья,
время остановки:
попробуй сам себя расшифровать!
попробуй сам увидеть с высоты:
сплетение случайных траекторий -
бушует ветер, шторм волнует море,
но ветер - ты, и - море - тоже...
ты!
Свидетельство о публикации №117072008451