США на всё пойдут

ОЛЕГ ЦАРЕВ: США ГОТОВЯТ НА УКРАИНЕ УЖАСНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ РОССИИ.

США на всё пойдут
Ради гегемонии:
Призовут и создадут
Нечисти и фобии.

Не побрезгуют друзей,
Тех, когда-то как бы били,
Тех, кого как бы в музей
На века закрыли.

Пауки те из щелей
Расползаются по тропам,
Что торил фельдфебель* в ней,
В матушке-Европе.

Мало этих – создадим
И покруче монстров:
Как Аль-Кайду, и ИГИЛ.
Ту же Коза Ностру.

Если надо – всех чертей
Призовём на службу.
Ради выгоды своей
С Сатаной задружим.

Нет на шарике подлей,
Гегемона круче.
И теперь, такой же спрей**
Украину пучит.

* Гитлер
** spray (англ.) - водяная пыль, брызги, распыляющиеся под большим давлением. В переносном смысле – отрава


Рецензии