Мне нравится...

Мне нравится веселость на душе,
Когда с улыбкой забываю про ошибку,
Мне нрвится луч солнца на заре,
Когда подглядывает он через окошко.

Мне нравится парок над чашкой кофе,
И вкус его бодрящий с горькотой,
Мне нравится напев простых мелодий,
В душе звучащие знакомой теплотой.

Мне нравится простой ответ: "Нормально!"
На мой вопрос при встрече: "Как дела?"
Мне нравится, когда не выглядят печально
Любимой женщины красивые глаза.

Мне нравится, когда кому-то нужно
Присутствие мое и мой: "Привет!".
Мне нравится услышать: "Друг мой!",
Когда кого-то спросят: "Кто он?" - обо мне.


Рецензии