Скажи ты...

 
Скажи, ты Мир, почему так устроен?
Побольше тьма, поменьше свет?
От войны и землетрясения расстроен,
говори, я жду твой ответ!

За нами ходить тень,
под нами земля стонет ночь и день.
Над нами Ангелы небесные.
А мы посереди о любви поем песни.

Если не скорби, как поняли бы радости?
Земля стонет, потому что живая.
Бедствия Вам дани, чтоб понять благости.
Ангелы и Любовь, чтоб быть счастливые!


Рецензии