Без тебя не холодно

Без тебя не холодно. Без тебя не жарко.
Без тебя не голодно... Просто очень жалко,
Что мы не причалили, просто не сошлись.
Жаль, что мы шаландами в море разошлись.

Тралы наши полнятся. Даже перегруз...
У меня — любовница. У тебя — свой туз...
Но во сне мы встретимся взглядом на Луне.
Мы на ней отметимся. Жалко, что во сне...

А на поле ветер бьёт, стелет ковыли.
И гадалка просто врёт, что не добрели...
Добрели и встретились. Поздно. Не грусти.
Не в судьбу мы метились. А в себя. Прости.


Рецензии