Гороскоп

Вдохновение здесь:
                "Мне гороскоп читать совсем не лень -
                Хотелось разузнать что будет дальше.
                Выходит я смотрела в дребедень,
                А мозг мой, как младенец, верил фальши?"...
 
                "Хотите верьте, хотите нет!"
                Галина Валуйко
                http://www.stihi.ru/2015/12/21/9018
                --------
Гороскоп

Вчера прослушал странный гороскоп:
Навар и жарких встреч сулили Рыбам.
Глаза я выкатил, напряг широкий лоб:
- Всё это мне? - Вот это да! - Спасибо!

Мне даже грудь сдавило от щедрот: -
Удачей всех соседей переплюнул!..
И, широко раскрыв довольный рот,
На предсказанье это сразу клюнул.

Но пролетел я, непонятно где;
Видать схватил приманку по запарке...
Вдруг оказался на сковороде -
Хоть есть навар, но только очень жарко...

                10. Конкурс Пародий Бонуфикс 10
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2017/07/16/9218 

                (2 место на конкурсе)


Рецензии