Кастрюлям и Тарелкам

   
Шапки в охапку и ходу из кухни.
Ангелы сверху: «Пора Вам, пора!»
Работать на сцене, работать в манеже.
И нет больше пыткам – огня и костра!
Кастрюлька к кастрюльке, тарелка к тарелке,
«Артистки» готовы и шарика ждут.
Сейчас он подъедет, сейчас он прискачет-
Теперь он солист, а не шар баламут.
Ради звучания, ради потехи
«Юбки» напильником всем подвели,
«Лица» натерли как будто доспехи.
И вот Вы в манеже и Вы расцвели!


Рецензии