В саду у некого виконта...

В саду у некого виконта,
Пленяя знойностью лица,
Ты, слаще праздничного торта,
Мне отдавалась без конца…

Тебя пронзительно лаская,
Где отемнялся горизонт,
Я распинался: «Моя зая…»
И нам прислуживал виконт.

Пьянили сказочно объятья,
Экстаз двоих одолевал…
И несусветное занятье
Виконт милейший охранял.

В твоих глазах сверкнули блестки
И толканув меня в плече,
Ты раскурочила прическу
И изрекла: «Хочу еще…!»

И заоргазмившись без счета,
Сто раз, наверное, подряд,
Ты начала свои полеты
В раю, где ангелы парят…

А кейф, разлившийся по плоти,
Без передышки звал любить…
Так меч, застыв на эшафоте,
Рубая, жаждет умертвить.   


Рецензии