На жизненном пути...
Под солнечным дождём...
Жизнь грешную танцуя,
В сегодня не живём...
То, всё в воспоминаниях,
Листая миражи...
В придуманных страданьях
Грусть голая лежит...
И чем здесь упиваться?
Коньяк...ноль пять, ноль семь,
Не плакать, не смеяться,
И быть довольным всем...
И это ли не сказка:
"Лакричный мармелад",
И снова вечер-плакса
Срывается на град...
И цепи душных пробок,
Не дёрнутся к любви...
Любовь - души осколок
На жизненном пути...
20.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117072008335