4емпион по самообману

Привет!
Я чемпион по самообману.
Твой пассивный и равнодушный маловероятный знакомый.
Современник виртуальной действительности.
Неполноценная попытка дышать настоящим моментом,
Не отговариваясь от происходящего воспоминаниями
Или планами на будущее.
Не отвлекаясь не отвлекаясь на оценку.

06.07,2015  21:27


Рецензии