Доверься

Навеяло глупостей в ночи. Просто оставлю это здесь. Пусть кривоватые строчки, но ты плотно въелся в мою душу.
Нужно жить не упуская лучших моментов. А это... вот это все.. это явно что-то прелестное.

***
Да. Мы знакомы совсем недолго.
И недавно ты мне сказал,
Что доверие нынче дорого.
Я надеюсь, ты понимал,

Что и я видала предательства.
И я знаю, что значит боль.
Но скучаю. Тебе доказательств?
Мне обидно. Но что ж. Постой.

Я готова открыться. Стать ближе.
И возможно доверить сердце.
Я готова. Навстречу. Слышишь?
Приоткрыта в душу дверца.


Рецензии
Потрясающе,

Танюш!!!

Ольга Антонова 6   21.09.2017 18:20     Заявить о нарушении