акростих-художник 2

Холсты натягивать на рамы.
Уметь в обычном видеть красоту.
Далёкий оценить вид панорамы.
О красках думать:ту или не ту...
Желая в жизни только одного-
Нарисовать свою "Мадонну".
И ,не видав триумфа своего,
Корону рисовать другому...


Рецензии