Молитва

Господи, сжалься над нами,
Свет свой небесный пролей.
Мы одичали, устали,
Вконец заблудились во тьме.
Господи, дай нам прозрение,
Чтобы сквозь ночь видеть день.
Нет нам иного спасения,
Как лишь обратиться к тебе.

Господи, сжалься над нами,
Погрязшими в тяжких грехах.
Мы мнили себя мудрецами,
Но время нас сбросило в прах.
Господи, мы – твои дети,
Забыли Тебя, как отца,
И в этом финале столетья
Мы видим начало конца.

Господи, сжалься над нами,
Ведь мы не пропали совсем,
Но стали друг другу врагами.
Пошли хоть чуть- чуть перемен.
Господи, дай нам прозрения,
В нас вера пропала совсем
И нет нам иного спасения,
Как лишь обратиться к Тебе…   


Рецензии