Люди учат, а природа вдохновляет

Люди учат,
А природа
Вдохновляет.
Вот, уж
Липа
Расцветает,
Аромат
На весь
Проспект.
Лучшего
Сейчас
И нет.
И такое
Будит
Настроение,
Вот, что
Значит -
Вдохновение!
20 июля 2017 года.


Рецензии