Зачем ворошить?

Зачем вспоминать ушедший день
Среди немых и старых стен?
Зачем говорить о неважном теперь?
Сколько кануло лучших лет,
Теперь висок холодит пистолет.
Уже не вспомнить число потерь.
Задай себе сам последний вопрос,
Пусть больно глазам, ответь и всерьёз:
Зачем ворошить этот хлам?

Ночью всё серо, красок нет,
Это неважно, ведь в окнах свет.
Он не греет и не зовёт.
Ты уходил в город пустой,
Только тень шла рядом с тобой-
Это твой последний поход.
Дай себе сам последний шанс,
Пусть тяжко ногам шагать вдоль трасс.
Зачем ворошить этот хлам?

Ты один, ты далеко,
В твоей судьбе всё нелегко.
Ты выбираешь дороги других.
Пей один – сильнее возьмёт,
Играй в рулетку, если везёт.
Не вспоминай о проблемах своих.
Дай себе сам ещё покурить.
Пусть мороз по рукам, не хочется жить.
Зачем ворошить этот хлам?

День растаял, осень вновь.
Ты тоже верил в слово «любовь».
Дорога твоя – тире между дат.
Давно уже с кем-то она,
С тобой твои годы и седина.
Ты много лет бредёшь наугад.
Ответь себе сам: стоит ли жить?
Ты не веришь словам, но бросишь пить.
Зачем ворошить этот хлам?


Рецензии
Рифмы клеются будто стикер на биты ,
Я убиваю своим рэпом пол страны понятых .
Музыка не имеет границ и Raund Glo ,
Моё имя знают даже за бугром .

Бигден   20.07.2017 19:59     Заявить о нарушении