вдруг
Даже если в болото и в бурелом.
Если уже ты ранен, то ты попал!
Прячься в обломках, в руках, со своим стеклом.
Дождь не укроет, не смоет. Твоих следов
Столько в сети наставлено, не стереть!
Память, записки, фотки, обрывки снов,
Это преследует. Словно стальная клеть
Давит пустой квадрат. Телевизор, чай...
Буквы из интернета- тупой мираж!
Там не спастись от поиска. Выключай!
И не надейся больше. Всё это блажь!
Мысленно нарисуй в пустоте черту.
Просто замкни нарисованный чёткий круг.
Если прорвутся, может быть не найдут.
Главное, нужно верить. А может, вдруг...
Свидетельство о публикации №117072008222
Тебя тупаком не сделает даже шрам на пузе .
СМИ встревожело моим появлением УВД ,
МЧС просит людей не высовыватся из дома .
Бигден 20.07.2017 20:00 Заявить о нарушении