Май
Разбил сон плотный,
И климат райский
Раскрыл все окна.
Весна меняет холод,
Гуляй, кто молод.
Пришла пора влюблённых,
И ночей бессонных.
Весна, тебя так ждали,
Всё дни считали.
День тёплый майский
Нам солнце дарит,
А солнце с лаской
Лучами правит.
Оно весну согреет,
И скоро мир зазеленеет.
Пора от холодов очнуться
И в лето окунуться.
Свидетельство о публикации №117072008217