***

Как хочется скорей уснуть,
Забыть про мир больной и серый.
Оставить дальний путь.
Что в даль идёт, там солнце село.

Как хочется закрыть глаза.
Пусть день и краски ярки.
Но лето всё ж вернуть нельзя
И эту осень тоже жалко.

Как хочется скорей уснуть,
Последний раз пусть сказка снится.
Побудь ещё со мной чуть-чуть,
Нет, детству не возвратится.

Как хочется закрыть глаза,
Предугадать судьбы стремления.
Как хочется порой сказать,
Что жизнь всего – одно мгновение…


Рецензии