Моих стихов осенний дождь...

Моих стихов осенний дождь
Застанет Вас в шаганьи мыслей.
Дождинкой, каплей (в сердце дрожь)
Я по стеклу скачусь неслышно.

Я загляну в Ваш мерный шаг,
Я прикоснусь к тому, что с Вами.
Жаль, сквозь стекло никак… Никак?
Не донести себя словами…

Мой срок истек: стекла граница,
Как все в судьбе, не минет нас.
Да-да… мне нужно торопиться…
Исчезнуть, легкостью гордясь…

               
                22.07.1995.


Рецензии
Я словно сошел с ума, и ты вместе со мной сама.
То, что происходит между нами - немыслимо!
Земля летит из под ног, так не бывает даже в кино.
И это пламя нами до предела раскалено.

Бигден   20.07.2017 19:55     Заявить о нарушении