Сумей

Сумей в это сложное время, сердце свое сохранить.
И сквозь года и потери, новой жизнью зажить.
Сумей в этом сказочном мире, фею свою повстречать.
И чтобы в любой тишине, было с кем помолчать.
Сумей позабыть обиды, калечащие изнутри.
Сумей в этом мире помнить, свои не пустые мечты.
 
P.S. С Днем Рождения, мой дорогой человек.


Рецензии