Сестре

                Сестре

Ты юбилей свой отмечаешь, Вера,
И далеко ещё до эпилога…
Любая дата, - это, как премьера,
Старт, - а не подведение итога!

И впредь иди по жизни без оглядки,
Ведь шестьдесят, - очередная веха,
Не унывай, - и будет всё в порядке,
Для оптимиста возраст не помеха!

Пусть дом ваш наполняет атмосфера
Доверья и взаимопониманья!
Ну, а ещё тебе желаю, Вера,
Чтоб исполнялись все твои желанья!

                ФИМ
                (2006 г.)


Рецензии